Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de farinha láctea
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 gemas
  • 1 copo (americano) de leite
  • 3 colheres (sopa) de nescau
  • 2 claras em neve
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Separe uma parte e coloque em uma vasilha, acrescentando 3 colheres (sopa) de nescau.
  3. Monte no pirex a parte amarela sobre a parte com nescau.
  4. Despeje as claras em neve misturadas com o creme de leite.
  5. Leve ao congelador por 2 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Coloque 10 colheres de farinha láctea.

  • essa receita vai ao fogo?

    • Não.

  • a receita esta mal explicada.nao deu para entender nada.

  • A menina aí de cima está com problema de leitura, pois não está mal explicada com X, a receita, basta ler com um pouco mais de atenção, mas eu explico: separar duas porções da massa, uma parte acrescente nescau e esta ficará escura, a outra parte sem nescau ficará amarela porque é a cor que fica a farinha láctea. All right!

  • A receita parece boa mais não entedi , bater tudo no liquidificador, é separar e por + nescau ou ja esta incluso ?Que parte amarela ? Gostaria de fazer a receita esplique melhor ... Obrigada

Ver mais