a receita esta mal explicada.nao deu para entender nada.
RENATA CARVALHO
em 30/05/08
A menina aí de cima está com problema de leitura, pois não está mal explicada com X, a receita, basta ler com um pouco mais de atenção, mas eu explico: separar duas porções da massa, uma parte acrescente nescau e esta ficará escura, a outra parte sem nescau ficará amarela porque é a cor que fica a farinha láctea. All right!
Janaina Calixto...
em 21/05/08
A receita parece boa mais não entedi , bater tudo no liquidificador, é separar e por + nescau ou ja esta incluso ?Que parte amarela ? Gostaria de fazer a receita esplique melhor ...
Obrigada
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marcelle
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Sorvete de Farinha Láctea.
Coloque 10 colheres de farinha láctea.
essa receita vai ao fogo?
a receita esta mal explicada.nao deu para entender nada.
A menina aí de cima está com problema de leitura, pois não está mal explicada com X, a receita, basta ler com um pouco mais de atenção, mas eu explico: separar duas porções da massa, uma parte acrescente nescau e esta ficará escura, a outra parte sem nescau ficará amarela porque é a cor que fica a farinha láctea. All right!
A receita parece boa mais não entedi , bater tudo no liquidificador, é separar e por + nescau ou ja esta incluso ?Que parte amarela ? Gostaria de fazer a receita esplique melhor ... Obrigada