Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gleice Kelly
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 9

Ingredientes

    Primeira camada:

    • Trufa branca
    • 200 g de chocolate branco
    • 1/2 lata de creme de leite com soro
    • 2 colheres de sobremesa de conhaque

    Segunda camada:

    • Trufa escura
    • 200 g de chocolate meio amargo
    • 1/2 lata de creme de leite com soro
    • 2 colheres de sobremesa de conhaque

    Terceira camada:

    • cobertura:
    • 3 claras
    • 3 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 300 g de bolacha de maizena
    • 1 xícara de leite
    • 2 colheres de chocolate em pó

    Modo de Preparo

      Primeira camada:

      1. Leve todos os ingredientes ao microondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até derreter bem.
      2. Reserve.

      Segunda camada:

      1. Leve todos os ingredientes ao microondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até derreter bem.
      2. Reserve.

      Terceira camada:

      1. Bata as claras em neve e junte o açúcar até chegar no ponto de suspiro.
      2. Junte o creme de leite e reserve.
      3. Umedeça os biscoitos de maizena no leite com chocolate e forme camadas da seguinte maneira:
      4. biscoitos.
      5. primeira camada (trufa branca).
      6. biscoitos.
      7. segunda camada (trufa escura).
      8. biscoitos.
      9. terceira camada (cobertura).

      PELA WEB

      Comentários

      • ameii muito delicioso muito bom

      • Nao gostei da receita. Gasta-se muito e nao eh tao saborosa. Pelos ingredientes achei q ficaria uma delicia...mas nao ficou. Achei sem graca.

      • Pavê fácil de fazer, fiz no final de semana para minha namorada e ela aprovou. Nós dois adoramos muito..APROVADISSIMO

      • Muito fácil e não resseca na geladeira, bom para novas cozinheiras como eu!!! hahahahaha não dá trabalho algum!!! Fiz brincando!!! Meu noivo aprovou e todo fds em familia meu pavê não sobra pra contar história!!! Recomendadíssimo

      • A receita é ótima e fácil de fazer. Fiz para o dia das mães e não sobrou nada! É uma receita boa para servir para crianças.

      • Muito prática, o creme de claras com creme de leite dá um toque suave a receita. Adorei fiz duas vezes no final de semana.

      • Não mudaria nadinha! Fácil e perfeita!

      • Vanessa...A trufa é vc quem vai fazer na primeira e segunda camada.. sendo a primeira camada de trufas branca (200g de chocolate branco etc..) e a segunda camada de trufa escura (chocolate preto.. etc.. entendeu???)

      • Ainda não fiz porque não sei quanto coloco de trufas

      Ver mais