Comente esta receita
1h 30min
Ingredientes (12 porções)
-
1 e 1/2 latas de leite condensado
- 2 latas de leite
-
6 ovos (gemas peneiradas)
- 500 g de coco ralado grosso fresco
Calda
-
1 xícara de vinho tinto suave
-
1/2 xícara de açúcar
-
1 colher de canela em pó
- 1 estrela de anis
-
Cravos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater no liquidificador os leites, ovos, e 300 g de coco.
- 2
Após bem batido, misturar o restante do coco e não bater.
- 3
Colocar em uma forma de 30 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
- 4
Assar em forno pré-aquecido, a 180°, por cerca de 1h e 15 minutos.
- 5
Deixar esfriar e levar para gelar por 4 horas.
- 6
Desenformar com cuidado e colocar a calda.
- 7
Para desenformar, aquecer a forma do fogo.
- 8
Calda:
Colocar os ingredientes na panela e cozinhar ate engrossar.
Comentários
