• Entrar
  • Cadastrar
Cheesecake de coco com calda de vinho
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
h
Por Helena pimentel breuer

Ingredientes (12 porções)

  • leite condensado1 e 1/2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • ovo6 ovos (gemas peneiradas)
  • 500 g de coco ralado grosso fresco

Calda

  • vinho tinto suave1 xícara de vinho tinto suave
  • açúcar1/2 xícara de açúcar
  • Kitano - Canela e Canela em pó1 colher de canela em pó
  • 1 estrela de anis
  • cravo-da-índiaCravos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador os leites, ovos, e 300 g de coco.

  2. 2

    Após bem batido, misturar o restante do coco e não bater.

  3. 3

    Colocar em uma forma de 30 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

  4. 4

    Assar em forno pré-aquecido, a 180°, por cerca de 1h e 15 minutos.

  5. 5

    Deixar esfriar e levar para gelar por 4 horas.

  6. 6

    Desenformar com cuidado e colocar a calda.

  7. 7

    Para desenformar, aquecer a forma do fogo.

  8. 8

    Calda:

    Colocar os ingredientes na panela e cozinhar ate engrossar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.