• Entrar
  • Cadastrar
Espetinho de frutas com chocolate
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Monalisa tieres bohlke de lima

Ingredientes (10 porções)

  • morango100 g de morangos
  • ½ abacaxi tipo pérola
  • ½ lata de pêssegos em calda escorridos
  • banana-prata3 bananas prata
  • 200 g de uvas tipo rubi
  • 250 g de chocolate tipo cobertura

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave e tire os cabinhos dos morangos.

  2. 2

    Descasque e corte o abacaxi em formato de triângulos.

  3. 3

    Corte os pêssegos em forma de meia lua.

  4. 4

    Descasque as bananas e corte-as em rodelas.

  5. 5

    Lave bem as uvas.

  6. 6

    Monte os espetos intercalando as frutas e leve à geladeira por uma hora.

  7. 7

    A seguir, banhe os espetos no chocolate derretido.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.