Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 abacaxi pequenos picados
  • 2 copos duplos de água
  • 1 copos e meio de açúcar cristal
  • 1 pó para pudim
  • 1 creme de leite

Modo de Preparo

  1. Pique os abacaxis em pedaços pequenos e deixe de molho de 4 a 5 horas em 2 copos duplos de água e 1 e copo e meio de açúcar cristal.
  2. Após esse tempo, retire a calda que formou e e misture 2 pacotes de pó para pudim de caramelo.
  3. Leve ao fogo e quando levantar fervura retire do fogo e coloque o abacaxi.
  4. Acrescente 1 lata de creme de leite sem soro.
  5. Misture e e coloque na geladeira.
  6. Sirva bem gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!