Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vanessa Azevedo
  • Imagem enviada por Rosi Pessanha
  • Imagem enviada por Adriano
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 15

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 100 g de margarina
    • 1 xícara de açúcar
    • 2 ovos

    Recheio

    • :
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 pacote de coco ralado

    Modo de Preparo

    1. Misture os ingredientes da massa e amasse bem, até obter uma massa lisa e uniforme.
    2. Forre forminhas de empada com a massa.

    Recheio:

    1. Misture o leite condensado com o coco ralado e despeje até a metade das forminhas.
    2. Leve ao forno moderado por 20 minutos.
    3. Deixe esfriar, desenforme e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    • Quando eu faço uso 1 gema apenas! Nessa receita são 2 ovos inteiros?

    • A minha massa prestou, mas o leite moça torrou em cima e por dentro não cozinhou. Pq??

    • Acabei de fazer,não coloquei açúcar o leite condensado já é suficiente. Quando termina de assar digo como ficou.

    • Qual a quantidade em gramas das 2 xicaras?

    • muito boa essa receita,,so que faco com apena um ovo..

    • Não gostei

    • fiz e ficou um bolo doce,nao achei muito legal.

    • Muito boa essa empada!!!deliciosa!!! gostaria de saber quanto de duração ela te depois de pronta. nota 10

    • Vou fazer essa receita Hoje, achei bem prática.

    • Fiz a receita direitinho mas nao ficou feito uma empada, e simplesmente um bolinho doce. =(

    Ver mais