• Entrar
  • Cadastrar
Torta de goiabada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Bruna von Rondow
Por Bruna von Rondow

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • leite condensado1/2 lata de leite condensado
  • ovo2 ovos
  • óleo1/4 de xícara de óleo
  • Trigo até dar ponto (aproximadamente 500 g)
  • fermento em pó químico1 colher (chá) cheia de fermento

Recheio

  • 250 g de goiabada picada em cubinhos

Cobertura

  • leite condensado1/2 lata de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o leite condensado com os ovos e mexa bem.

  2. 2

    Acrescente o óleo, continue mexendo e, quando ficar homogêneo, coloque o trigo aos poucos, até dar ponto (o ponto é o mesmo da massa de bolinho de chuva, não fica nem muito mole nem muito dura).

  3. 3

    Por último acrescente o fermento e misture bem.

  4. 4

    Espalhe a massa em forma untada e enfarinhada (é um pouco difícil de espalhar).

  5. 5

    Afunde os cubinhos de goiabada na massa.

  6. 6

    Leve ao forno pré - aquecido, por cerca 30 minutos, ou até ficar corada.

  7. 7

    Após tirar do forno despeje sobre a torta o leite condensado.

  8. 8

    Ideal para café da manhã e lanches da tarde.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.