Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 lata de leite condensado
    • 2 ovos
    • 1/4 de xícara de óleo
    • Trigo até dar ponto (aproximadamente 500 g)
    • 1 colher (chá) cheia de fermento (royal)

    Recheio:

    • 250 g de goiabada picada em cubinhos

    Cobertura:

    • 1/2 lata de leite condensado

    Modo de Preparo

    1. Misture o leite condensado com os ovos e mexa bem.
    2. Acrescente o óleo, continue mexendo e, quando ficar homogêneo, coloque o trigo aos poucos, até dar ponto (o ponto é o mesmo da massa de bolinho de chuva, não fica nem muito mole nem muito dura).
    3. Por último acrescente o fermento e misture bem.
    4. Espalhe a massa em forma untada e enfarinhada (é um pouco difícil de espalhar).
    5. Afunde os cubinhos de goiabada na massa.
    6. Leve ao forno pré - aquecido, por cerca 30 minutos, ou até ficar corada.
    7. Após tirar do forno despeje sobre a torta o leite condensado.
    8. Ideal para café da manhã e lanches da tarde.

    PELA WEB

    Comentários

    • Essa receita é super fácil e fica uma delícia... eu já fiz e aprovei!!!!

    Ver mais