Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mil folhas de cream cracker

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 k de cream cracker
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • Baunilha a gosto

Modo de Preparo

  1. Faça um creme com todos os ingredientes, menos os biscoitos.
  2. Arrume no pirex uma camada de biscoito, por cima creme, depois biscoito, creme, alternando. A última é de biscoito.
  3. Polvilhe açúcar refinado por cima ou coloque cobertura de chocolate ao seu gosto.
  4. Leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!