• Entrar
  • Cadastrar
Mil folhas de cream cracker
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Daniella Monteiro

Ingredientes (8 porções)

  • 1/2 k de cream cracker
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • gema de ovo2 gemas
  • amido de milho1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • margarina1 colher (sobremesa) de margarina
  • baunilhaBaunilha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça um creme com todos os ingredientes, menos os biscoitos.

  2. 2

    Arrume no pirex uma camada de biscoito, por cima creme, depois biscoito, creme, alternando. A última é de biscoito.

  3. 3

    Polvilhe açúcar refinado por cima ou coloque cobertura de chocolate ao seu gosto.

  4. 4

    Leve à geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.