Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 350 g de coco ralado
  • 30 g de geléia de morango
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 mousse de coco
  • 4 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 copos de leite

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas no batedor com o leite e farinha de trigo.
  2. Bata as claras em neve.
  3. Acrescente o mousse de coco e bata todos juntos.
  4. Prepare a geléia e derrame no fundo do recipiente.
  5. Leve à geladeira por 45 minutos.
  6. Após esse tempo coloque a mistura por cima da geléia.
  7. Deixe gelar por 4 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!