• Entrar
  • Cadastrar
Torta de amendoim
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por Tatiana

Ingredientes (10 porções)

  • biscoito maisena1 pacote de biscoito maizena
  • margarina100 g de margarina
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e sem casca
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • ovo2 ovos
  • leite1/2 xícara de leite
  • limão1 limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Passe os biscoitos no processador e junte com a margarina derretida, formando uma farofa.

  2. 2

    Forre uma forma de fundo removível (os lados também) com essa mistura.

  3. 3

    Passe o amendoim no processador.

  4. 4

    Esprema o limão.

  5. 5

    Junte todos os ingredientes (amendoim, suco do limão, ovos, leite, leite condensado, creme de leite) e bata no liquidificador.

  6. 6

    Coloque a mistura na forma.

  7. 7

    Leve para assar.

  8. 8

    Depois de frio deixe na geladeira por 6 horas antes de desenformar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.