• Entrar
  • Cadastrar
Mousse com pêssego
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
V
Por VERA LUCIA BENATO ALVES DA SILVA

Ingredientes (8 porções)

  • maria-mole de coco1 maria mole de coco
  • água250 ml de água quente
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensando
  • pêssego1 lata de pêssego

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva a maria-mole com os 250 ml de água e espere ficar morna.

  2. 2

    Coloque no liquidificador o creme de leite, leite condensado e a maria - mole dissolvida.

  3. 3

    Bata e coloque em pirex com os pêssegos picados.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.