• Entrar
  • Cadastrar
Sorvete especial
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Luciana

Ingredientes (10 porções)

  • bis2 caixas de chocolate bis
  • leite condensado2 latas leite condensado
  • 2 colheres de manteiga sem sal (não muito cheias)
  • achocolatado4 colheres de achocolatado em pó
  • 1 pote de sorvete de creme de 2 litros
  • chantillyChantilly

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Com o leite condensado, a manteiga e chocolate em pó, faça um brigadeiro, mas não espere dar o ponto para enrolar, deve ficar bem mole.

  2. 2

    Pique os bis em pedaços bem pequenos.

  3. 3

    Monte o sorvete em camadas: primeiro um pouco de sorvete, o chocolate bis picado, jogue o brigadeiro mole e assim, vá alternando as camadas.

  4. 4

    Por fim coloque chantilly e leve ao freezer.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.