Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixas de chocolate bis
  • 2 latas leite condensado
  • 2 colheres de manteiga sem sal (não muito cheias)
  • 4 colheres de achocolatado em pó
  • 1 pote de sorvete de creme de 2 litros
  • Chantilly

Modo de Preparo

  1. Com o leite condensado, a manteiga e chocolate em pó, faça um brigadeiro, mas não espere dar o ponto para enrolar, deve ficar bem mole.
  2. Pique os bis em pedaços bem pequenos.
  3. Monte o sorvete em camadas: primeiro um pouco de sorvete, o chocolate bis picado, jogue o brigadeiro mole e assim, vá alternando as camadas.
  4. Por fim coloque chantilly e leve ao freezer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!