Suco de 1 limão ou 1 colher (chá) de essência de baunilha
1 ovo
1 colher (sopa) de pó royal
Modo de Preparo
Prepare um creme, misturando um ovo, o leite condensado, o creme de leite e 2 colheres (sopa) de maizena.
Reserve.
Faça uma farofa com a farinha de trigo, 1 xícara de maizena, o açúcar, a canela em pó, o pó royal, o suco de 1 limão ou a essência de baunilha e a manteiga ou margarina.
Misture bem de forma que fique uma farofa.
Unte uma forma média com manteiga.
Coloque metade da farofa, despeje o creme por cima e espalhe o restante da farofa.
Leve para assar por aproximadamente 1 hora, ou até a farofa começar a dourar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
miriam vargas heineck
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].