Leve ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa.
Despeje em uma tigela funda, junte a manteiga ou a margarina e amasse bem com os dedos, até obter uma massa macia e que solte das mãos, para ligar tudo.
Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável (27cm de diâmetro).
Reserve.
Recheio:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme espesso e liso.
Coloque sobre a massa e leve ao forno pré - aquecido (180º) até que o recheio fique firme, por cerca de 30 minutos.
Deixe esfriar e desenforme.
Cobertura:
Em uma panela média, coloque a goiabada picada com ¼ xícara (chá) de água.
Leve ao fogo brando até derreter.
Cubra a torta já assada e leve para gelar por 2 horas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Larissa Maria
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta mineira.