Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • ½ embalagem de biscoito maizena (200 g)
    • 150 g de manteiga ou margarina

    Recheio:

    • 250 g de queijo fresco
    • 2 ovos
    • ½ xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de creme de leite (200 ml)
    • ½ xícara (chá) de leite (100 ml)
    • 1 colher (chá) de amido de milho
    • Rapas de limão

    Cobertura:

    • 250 g de goiabada

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Leve ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa.
      2. Despeje em uma tigela funda, junte a manteiga ou a margarina e amasse bem com os dedos, até obter uma massa macia e que solte das mãos, para ligar tudo.
      3. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável (27cm de diâmetro).
      4. Reserve.

      Recheio:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme espesso e liso.
      2. Coloque sobre a massa e leve ao forno pré - aquecido (180º) até que o recheio fique firme, por cerca de 30 minutos.
      3. Deixe esfriar e desenforme.

      Cobertura:

      1. Em uma panela média, coloque a goiabada picada com ¼ xícara (chá) de água.
      2. Leve ao fogo brando até derreter.
      3. Cubra a torta já assada e leve para gelar por 2 horas.
      4. Sirva a seguir.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!