• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de chocolate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Julia

Ingredientes (8 porções)

  • 100 g de chocolate maio amargo
  • chocolate ao leite100 g de chocolate ao leite
  • creme de leite1 lata de creme de leite gelado
  • ovo3 ovos
  • açúcar3 colheres de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve, reserve.

  2. 2

    Bata as gemas com o açúcar até ficar esbranquiçada.

  3. 3

    Derreta os dois tipos de chocolate em banho - maria, adicione a gema e o açúcar e bata.

  4. 4

    Adicione o creme de leite, bata.

  5. 5

    Por último, acrescente as claras em neve, apenas misture com uma colher.

  6. 6

    Leve a geladeira até endurecer, por cerca de 3 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.