Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de chocolate maio amargo
  • 100 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 3 ovos
  • 3 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, reserve.
  2. Bata as gemas com o açúcar até ficar esbranquiçada.
  3. Derreta os dois tipos de chocolate em banho - maria, adicione a gema e o açúcar e bata.
  4. Adicione o creme de leite, bata.
  5. Por último, acrescente as claras em neve, apenas misture com uma colher.
  6. Leve a geladeira até endurecer, por cerca de 3 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!