Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 450 g chocolate branco Nestlé, derretido
  • 150 ml de creme de leite fresco sem soro

Base do sorvete:

  • 4 gemas peneiradas
  • 65 g de açúcar de confeiteiro
  • 100 g de cream cheese
  • 50 g de manteiga sem sal derretida e ainda morna
  • 1 colher de amido de milho
  • 350 ml de chantilly
  • 250 g de chocolate branco picado bem pequeno

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate branco e misture o creme de leite.
  2. Reserve.
  3. Bata na batedeira as gemas, o açúcar e o cream cheese.
  4. Adicione a manteiga ainda morna e o amido.
  5. Após tudo bem batido, coloque em uma vasilha e cozinhe por 15 minutos, em banho - maria, sem parar de mexer.
  6. Misture o creme de chocolate com o creme de leite, quando estiver frio misture o chantilly bem de vagar, e o chocolate picado.
  7. Levar para gelar e conservar no freezer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!