• Entrar
  • Cadastrar
Picolé
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Elaine Paula

Ingredientes (8 porções)

  • 1 l de leite longa vida
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • açúcar5 colheres (sopa) de açúcar
  • leite em pó4 colheres (sopa) leite em pó
  • liga neutra1 colher (sobremesa) de liga neutra
  • 1 colher (sopa) pó para sorvete

Calda

  • chocolate ao leite300 g de chocolate ao leite
  • gordura hidrogenada200 g de gordura hidrogenada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os ingredientes da massa.

  2. 2

    Coloque em picoleteiras.

  3. 3

    Coloque os palitos e leve ao freezer por 5 horas.

  4. 4

    Calda:

    Leve todos os ingredientes da calda ao fogo, em banho - maria.

  5. 5

    Depois de endurecidos, passe os picolés na calda.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.