Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (cozido)
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • 1/2 xícara (chá) de licor de cacau
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 pacote de biscoito champagne

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o leite condensado por 1 hora e deixe esfriar totalmente.
  2. Abra a lata, coloque em uma tigela, junte o licor de cacau, as raspas de limão e reserve.
  3. Derreta em banho–maria o creme de leite junto com o chocolate.
  4. Monte o pavê com camadas de doce de leite, biscoito e o creme de chocolate, proceda assim até terminar os ingredientes.
  5. Leve para gelar e decore com raspas de chocolate.

Informações Adicionais

  • Dica: se quiser desenformar, forre o refratário com papel alumínio antes de montar o pavê.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!