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Mousse de pêssego
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E
Por Elaine Paula

Ingredientes (8 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata (a mesma medida) de água
  • pêssego em calda6 pêssegos em calda
  • 6 folhas (ou 1 envelope) de gelatina em pó incolor
  • água6 colheres (sopa) de água quente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os pêssegos no liquidificador para obter um purê.

  2. 2

    Acrescente o leite condensado e a água.

  3. 3

    Dissolva a gelatina nas seis colheres de água quente e misture no creme de pêssegos.

  4. 4

    Coloque em um recipiente e leve à geladeira para ficar firme.

Informações adicionais

Para congelar, envolva a forma com filme de pvc ou coloque em um saco especial para congelamento, feche bem, rotule e leve ao congelador. Quando descongelar, faça em temperatura ambiente por aproximadamente 4 horas e enfeite com fatias de pêssego e uma cereja.

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