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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (a mesma medida) de água
  • 6 pêssegos em calda
  • 6 folhas (ou 1 envelope) de gelatina em pó incolor
  • 6 colheres (sopa) de água quente

Modo de Preparo

  1. Bata os pêssegos no liquidificador para obter um purê.
  2. Acrescente o leite condensado e a água.
  3. Dissolva a gelatina nas seis colheres de água quente e misture no creme de pêssegos.
  4. Coloque em um recipiente e leve à geladeira para ficar firme.

Informações Adicionais

  • Para congelar, envolva a forma com filme de pvc ou coloque em um saco especial para congelamento, feche bem, rotule e leve ao congelador. Quando descongelar, faça em temperatura ambiente por aproximadamente 4 horas e enfeite com fatias de pêssego e uma cereja.

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