Faça uma gemada com as gemas e a metade do açúcar, até ficar branca e fofa.
Dissolva a gelatina na água fervente e deixe esfriar um pouco.
Passe os morangos no liquidificador e junte a gelatina.
Acrescente o creme de leite sem soro e bata mais um pouco.
Faça um suspiro com o açúcar restante e reserve.
Misture a gemada à massa de morangos e mexa levemente.
Junte o suspiro e misture bem.
Coloque a mousse em uma forma e leve à geladeira para ficar firme.
Enfeite com morangos e sirva bem gelada.
Informações Adicionais
Dica: para congelar, embale a forma em saco plástico especial para congelamento, rotule e leve ao congelador.
Para descongelar, deixe em temperatura ambiente por 4 horas ou na geladeira de 6 a 8 horas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Elaine Paula
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Mousse de morango.