Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 3 xícaras (chá) de morango
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Faça uma gemada com as gemas e a metade do açúcar, até ficar branca e fofa.
  2. Dissolva a gelatina na água fervente e deixe esfriar um pouco.
  3. Passe os morangos no liquidificador e junte a gelatina.
  4. Acrescente o creme de leite sem soro e bata mais um pouco.
  5. Faça um suspiro com o açúcar restante e reserve.
  6. Misture a gemada à massa de morangos e mexa levemente.
  7. Junte o suspiro e misture bem.
  8. Coloque a mousse em uma forma e leve à geladeira para ficar firme.
  9. Enfeite com morangos e sirva bem gelada.

Informações Adicionais

  • Dica: para congelar, embale a forma em saco plástico especial para congelamento, rotule e leve ao congelador. Para descongelar, deixe em temperatura ambiente por 4 horas ou na geladeira de 6 a 8 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!