• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de farinha de tapioca
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.4 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 24 comentários
Bolo de farinha de tapioca
Assistir : Bolo de farinha de tapioca Video 1 de 1
Bolo de farinha de tapiocaBolo de farinha de tapioca@ Andreia Janzon
Bolo de farinha de tapiocaBolo de farinha de tapioca@ Izabel
Icone flèche
Bolo de farinha de tapioca
Bolo de farinha de tapioca
Bolo de farinha de tapioca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Rozineide Maria da Silva Queiroz

Ingredientes (8 porções)

  • ovo4 ovos
  • manteiga200 g de manteiga
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • farinha de tapioca3 xícaras de farinha de tapioca
  • coco ralado100 g de coco ralado seco
  • leite de coco200 ml de leite de coco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater o açúcar, a manteiga e os ovos até obter uma consistência cremosa.

  2. 2

    Acrescentar a farinha de tapioca, o coco ralado e o leite de coco.

  3. 3

    Misturar bem.

  4. 4

    Colocar em forma untada e polvilhada.

  5. 5

    Assar em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 25 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.