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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 35

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 a 4 colheres de sopa de amido de milho (maizena)
  • 1 gema de ovo
  • Chocolate granulado (opcional)
  • 5 a 8 colheres de achocolatado em pó (Nescau) de acordo com o gosto

Modo de Preparo

  1. Bata o leite, o leite condensado, a maizena, a gema de ovo e o Nescau no liquidificador (não coloque o creme de leite).
  2. Após batida, leve a mistura em uma panela ao fogo médio.
  3. Vá mexendo até engrossar e ferver, mas não deixe fazer empelotar.
  4. Obs: Caso o mousse empelote, espere esfriar um pouco e o leve novamente ao liquidificador.
  5. Deixe esfriar um pouco e misture o creme deleite.
  6. Coloque em um recipiente médio, e se quiser, espalhem um pouco de chocolate granulado por cima.
  7. Deixe na geladeira para esfriar, na temperatura que quiser.
  8. Obs: É normal que, quando o mousse estiver na geladeira, forme uma película mais escura por cima.

PELA WEB

Comentários

  • É muito bom

  • Tem que ser um liteo de leite??

    • Sim.

  • Eu coloco o litro de leite todo ou so se eu quiser ???

  • otimo minha mulher fez.....uma deliiiiicia!! ja podem fazer :)

  • Essa receita é maravilhosa. Já fiz várias vezes e todos adoram. Cuidado: a foto que está aparecendo não é dessa receita, pois ela fica com consistência de Danette.

  • Segui a receita e ficou muito bom,Mas ao invés de jogar a clara fora fiz clara em neve e misturei na receita fazendo ela ficar um pouquinho mais firme,minha irma e meus pais adoraram, receita pratica e fácil :)

  • eu segui a risca a receita más não ficou parecendo mousse não endureceu ficou parecendo um mingau más apesar disso o sabor é bom.

  • Depois de bater tudo no liquidificador, na hora de colocar na panela para engrossar, acrescentei 1/2 barra de chocolate meio amargo picado. Ele derrete e mistura-se ao creme, tirando o excesso do sabor adocicado. Para enfeitar, coloquei por cima a outra metade da barra. Ficou uma delícia!

  • muito gostoso, não é mousse... mas igualzinho o Danette.. acrescentei 300 gr de chocolate Blend derretido..ficou delicioso.

  • ficou mesmo um Danette caseiro... gostoso..mas não é mousse. Acrescentei 300 gr de chocolate Brand derretido e fico ótimo... Acredito q se colocar clara em neve e 1 sache de gelatina incolor aí sim vira mousse.

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