Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 barra de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 cálice de licor de cacau
  • 3 colheres de açúcar refinado
  • 6 ovos

Modo de Preparo

  1. Coar as gemas e bater bem, acrescentar o açúcar.
  2. Derreter o chocolate meio amargo em banho - maria e misturá - lo, ainda quente, com as gemas batidas.
  3. Adicionar o licor.
  4. Bater as claras suavemente e misturar com a massa.
  5. Levar à geladeira coberta com papel filme por 24 horas.
  6. No dia seguinte derreter o chocolate branco em banho - maria e, ainda quente, misturar com o creme de leite e jogar por cima do primeiro creme que está na geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!