• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de iogurte com calda de morango
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Claudia

Ingredientes (8 porções)

Mousse

  • leite1 xícara de leite
  • iogurte natural2 xícaras de iogurte natural
  • gelatina1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • leite condensado1 lata de leite condensado

Calda

  • 1 caixa de morango maduros picados
  • açúcar4 colheres de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Mousse:

    Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem.

  2. 2

    Bata todos os ingredientes no liquidificador, inclusive a gelatina.

  3. 3

    Leve para gelar por 2 horas.

  4. 4

    Quando endurecer coloque a calda e volte para a geladeira até servir.

  5. 5

    Calda:

    Coloque os morango picados em uma panela.

  6. 6

    Junte o açúcar e leve ao fogo baixo até virar um calda bem grossa.

  7. 7

    Deixe esfriar e coloque sobre a mousse.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.