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Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 21

Ingredientes

  • 5 colheres de sopa de margarina
  • 2 copos tipo requeijão de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 copo tipo requeijão de leite desnatado
  • 2 copos tipo requeijão de farinha de trigo
  • 100 g chocolate granulado
  • 100 g coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Margarina para untar (assadeira)
  • Farinha para enfarinhar (assadeira)

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira as claras em neve.
  2. Reserve.
  3. Bata a manteiga com açúcar e as gemas.
  4. Junte o leite, trigo, coco ralado e o chocolate.
  5. Acrescente as claras em neve e o fermento, mexa delicadamente.
  6. Leve ao forno em assadeira untada e enfarinhada.
  7. Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que doure.

PELA WEB

Comentários

  • qual a receita desta cobertura?

  • Maravilhoso, extremamente fofinho e delicioso. Não coloquei o coco ralado na massa, assim ficou mais leve, usei o coco na decoração da cobertura. Ficou perfeito!

  • É extremamente doce. Eu trocaria os dois copos de açúcar por um somente.

  • Maravilhoso faz maior sucesso, com a turma.

  • fico fofinho, mais acho que meu forno ficou um crosta dura por cima..

  • muito bom ! estou enviando fotos do meu, bjos

  • nao gostei

  • Parabéns! E obrigada por nos passar a receita rs... É uma delícia, fácil de fazer e SEMPRE dá certo. É uma das receitas "coringa". Pois gosto muito de testar as receitas do "tudogostoso", mas às vezes não dá certo, ou não gosto do sabor,. Já a sua SEMPRE dá mto certo, as visitas, minha família e colegas de trabalho, todos ADORAM. Fica a dica para incluir a cobertura/calda de chocolate na receita: leve ao fogo 1 1/2 copo de leite líquido; 1 copo de chocolate em pó; 1 colher de sopa de margarina e 1/2 copo de açúcar, até engrossar um pouco(cerca de uns 5min) e despeje no bolo ainda quente. Huum só de lembrar já tô com vontade de fazer de novo rs...

  • humm delicioso...

  • Foi o melhor bolo q Ja provei. Parabens Camila , muito bom gosto, uma delicia, fora o visual q ficou muito bom. Nao sei se o bolo fica molhadinho, o meu ficou, nao fica seco como os outros e muito alto tbem

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