Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de bolo pullman de chocolate

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Aline Michele Silva
  • Imagem enviada por Roberta Feijão
  • Imagem enviada por Roberta Feijão
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 pacotes de bolo pullman de chocolate cortado em fatias finas

Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 l de leite
  • 4 colheres (sopa) de maizena
  • 1 caixinha de creme de leite

Para molhar o bolo:

  • 1 vidro de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara de nozes picadas
  • 200 gramas de chocolate picado
  • 100 gramas de cerejas

Modo de Preparo

    Creme:

    1. Em uma panela coloque o leite, o leite condensado e a maizena.
    2. Mexa bem para dissolver a maizena.
    3. Leve em fogo brando, mexendo sempre, até engrossar.
    4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
    5. Deixe amornar.

    Para molhar o bolo:

    1. Misture o leite de coco, o leite e o açúcar.

    Montagem:

    1. Em um pirex, coloque uma camada de bolo.
    2. Molhe com a calda.
    3. Coloque uma camada do creme.
    4. Salpique as metade das nozes.
    5. Faça outra camada de bolo, calda, creme e nozes.
    6. Faça mais uma camada de bolo e termine com uma de creme.
    7. Salpique chocolate picado por cima.
    8. Enfeite com as cerejas.
    9. Sirva gelado.

    PELA WEB

    Comentários

    • no creme e 1 litro ou 1 lata

    • Muito facil e delicioso

    Ver mais