Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 mamão grande e maduro
  • 2 e ½ xícaras de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de cravo da índia
  • 1 xícara (chá) de amido de milho (maisena)
  • 1 colher de margarina
  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar (para o caramelo)

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela, o mamão sem semente, cortado em pedaços, o açúcar e o cravo.
  2. Leve ao fogo para cozinhar, mexa sempre por aproximadamente 20 minutos.
  3. Até ficar totalmente desmanchado e com uma calda espessa.
  4. Deixe esfriar, e passe tudo por uma peneira.
  5. Reserve.
  6. Coloque a maisena, e a margarina.
  7. Mexa.
  8. Bata os ovos até formar um creme claro.
  9. Acrescente delicadamente a mistura reservada até ficar homogêneo.
  10. Faça o caramelo e unte uma forma de 20cm de diâmetro com um furo no meio.
  11. Coloque o pudim para assar no forno pré - aquecido (180º) em banho - maria durante 45 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!