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Pudim de mamão
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U
Por Ubiratan Domingues Vieira

Ingredientes (8 porções)

  • 1 mamão grande e maduro
  • açúcar2 e ½ xícaras de açúcar
  • cravo-da-índia1 colher (sobremesa) de cravo da índia
  • amido de milho1 xícara (chá) de amido de milho (maisena)
  • margarina1 colher de margarina
  • ovo4 ovos
  • 1 xícara de açúcar (para o caramelo)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela, o mamão sem semente, cortado em pedaços, o açúcar e o cravo.

  2. 2

    Leve ao fogo para cozinhar, mexa sempre por aproximadamente 20 minutos.

  3. 3

    Até ficar totalmente desmanchado e com uma calda espessa.

  4. 4

    Deixe esfriar, e passe tudo por uma peneira.

  5. 5

    Reserve.

  6. 6

    Coloque a maisena, e a margarina.

  7. 7

    Mexa.

  8. 8

    Bata os ovos até formar um creme claro.

  9. 9

    Acrescente delicadamente a mistura reservada até ficar homogêneo.

  10. 10

    Faça o caramelo e unte uma forma de 20cm de diâmetro com um furo no meio.

  11. 11

    Coloque o pudim para assar no forno pré - aquecido (180º) em banho - maria durante 45 minutos.

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