Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite, sem soro
  • 500 ml de óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Derreter o chocolate em banho - maria.
  2. Acrescentar o creme de leite.
  3. Misturar bem.
  4. Levar ao freezer por duas horas.
  5. Esquentar o óleo em uma panela funda, e bastante quente.
  6. Tirar o chocolate do freezer , e com colheradas fritar.
  7. Quando as trufas estiverem crocantes, tirar e escorrer no papel toalha.
  8. Passar no chocolate em pó.
  9. Servir quente com sorvete de baunilha.

Informações Adicionais

  • Obs.: quando cortar a trufa o chocolate de dentro vai estar derretido, e se juntará ao sorvete.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!