50min
Ingredientes (50 porções)
1 kg de uva- 1 kg de chocolate para cobertura, branco ou escuro (a gosto)
4 latas de leite condensado 1 lata de creme de leite 2 colheres de manteiga
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o leite condensado em uma panela com duas colheres de manteiga.
- 2
Leve ao forno, mexa té desgrudar do fundo, deve ficar consistente.
- 3
Deixe esfriar.
- 4
Lave bem as uvas e segue - as bem utilize pano de prato.
- 5
Envolva a uva com o doce de leite condensado, forme uma bolinha, repita até acabar todas as uvas.
- 6
Rale a barra de chocolate.
- 7
Em banho - maria, coloque o chocolate ralado com o creme de leite.
- 8
Com um garfo, comum ou próprio, passe cada uva, enrolada no doce de leite, no chocalate derretido, ainda quente até terminar.