• Entrar
  • Cadastrar
Bombom de uva
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Elizabeth do Carmo Oliva Barbosa

Ingredientes (50 porções)

  • uva1 kg de uva
  • 1 kg de chocolate para cobertura, branco ou escuro (a gosto)
  • leite condensado4 latas de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • manteiga2 colheres de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o leite condensado em uma panela com duas colheres de manteiga.

  2. 2

    Leve ao forno, mexa té desgrudar do fundo, deve ficar consistente.

  3. 3

    Deixe esfriar.

  4. 4

    Lave bem as uvas e segue - as bem utilize pano de prato.

  5. 5

    Envolva a uva com o doce de leite condensado, forme uma bolinha, repita até acabar todas as uvas.

  6. 6

    Rale a barra de chocolate.

  7. 7

    Em banho - maria, coloque o chocolate ralado com o creme de leite.

  8. 8

    Com um garfo, comum ou próprio, passe cada uva, enrolada no doce de leite, no chocalate derretido, ainda quente até terminar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.