Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 18 bananas nanicas, tamanho médio , maduras
  • 1 e 1/2 copo (americano) de farinha de trigo
  • 1 copo (americano) de açúcar mascavo
  • 1 colher de café (bem cheia) de fermento em pó
  • Canela a gosto para polvilhar sobre a torta
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa de margarina (líquida)
  • 2 colher de café de baunilha

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque a farinha, o açúcar, o fermento e a canela em pó.
  2. Misture bem.
  3. Corte as bananas (descascadas) ao meio, no sentido do comprimento.
  4. Unte uma forma retangular (tamanho médio) com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  5. Para montar a torta, inicie com uma camada de ingredientes secos.
  6. Em seguida, junte uma camada de bananas enfileiradas, mais uma camada de ingredientes secos, outra de bananas e por último mais uma camada de ingredientes secos.
  7. Bata os ovos, junte a margarida líquida e a baunilha.
  8. Misture bem e após espalhe em cima da torta.
  9. Pré - aqueça o forno a 180° por 10 minutos.
  10. Leve para assar por 45 minutos (aproximadamente).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!