Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 kg de açúcar
  • 1 copo duplo de café
  • 1 barra de chocolate

Modo de Preparo

  1. Coloque o açúcar e o café em uma panela e mexa por 10 minutos. Em outra panela coloque o chocolate e derreta-o.
  2. Depois com uma colher jogue o açúcar e o café misturado em uma forma de alumínio ou plástico.
  3. Quando a bala estiver no ponto (bem durinha) destaque-as e jogue-as dentro do chocolate, retire-as e tudo pronto.

PELA WEB

Comentários

  • A receita me parece muito boa, mas há alguma dica para que a bala não grude na forma? Deve-se untar e com o que? Ou simplesmente não precisa untar pq ela não gruda? Obrigada!

  • modo de preparo confuso

  • A receita me parece ficar muito boa mais deixou muitas dúvidas: 1.Deve ser café pronto para beber (líquido), apenas o pó ou café solúvel? 2. Após misturar os ingredientes eles devem voltar ao fogo? Por quanto tempo? 3. Após colocar na forma vai a geladeira? Por quanto tempo? 4. Para destacá-las devo contar? Como? Obrigada Tati

  • Para mim adorei! Café e chocolate é uma combinação perfeita. O Problema é que minha família não gostou

  • mas o modo de preparar deixou a desejar.....o açucar e o cafe misturado vai no fogo????

Ver mais