Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 colheres de sopa de margarina
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras de açúcas
  • 2 xícaras de farinhas
  • 170 g de chocolate meio amargo ralado
  • 1 xícara de chá de uvas passas pretas sem sementes
  • 100 gramas de nozes picadas
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 8 colheres de sopa de vinho tinto seco

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas com o açúcar e a margarina até formar um creme branco.
  2. Junte o vinho.
  3. Bata mais um pouco.
  4. Desligue a batedeira.
  5. Junte, um a um, os seguintes ingredientes: a farinha, o fermento, as claras em neve, o chocolare meio amargo ralado, as passas e as nozes.
  6. Leve ao forno médio pré - aquecido por cerca de 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!