Leve ao fogo em uma panela, todo o leite, as gemas peneiradas, o açúcar, o chocolate em pó, a maizena (pode peneirar para não ficar bolinhas) e a baunilha.
Mexa até engrossar.
Depois que desligar o fogo, acrescente o creme de leite sem soro e mexa.
Coloque em uma tigela de vidro ou em recipientes próprios para sobremesa.
Jogue granulado, caso prefira pode optar por raspas de chocolate.
Fiz pra minha esposa e ela simplesmente amou! Facil e gostosa!
Parabens...
Melissa
em 20/03/08
Olha, fiz aqui em casa e todos adoraram, repetiram, e estão me pedindo para fazer mais, e claro que vou fazer, além de rápida é prática, e bem em conta. Vou começar a indicar essa delícia para minhas amigas e familiares...Deliciosa!
anderson aquino...
em 20/03/08
Sou suspeito a falar, essa sobremesa é minha preferida, sempre peço pra minha noiva fazer pra mim. Muito boa, além de prática e simples de fazer...
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jennifer
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Faço sempre é Maravilhosoooo!
Fiz pra minha esposa e ela simplesmente amou! Facil e gostosa! Parabens...
Olha, fiz aqui em casa e todos adoraram, repetiram, e estão me pedindo para fazer mais, e claro que vou fazer, além de rápida é prática, e bem em conta. Vou começar a indicar essa delícia para minhas amigas e familiares...Deliciosa!
Sou suspeito a falar, essa sobremesa é minha preferida, sempre peço pra minha noiva fazer pra mim. Muito boa, além de prática e simples de fazer...