Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 2 ovos inteiros
  • 1 clara
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • Gotas de baunilha
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de amendoim torrado e moído

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, as gemas o amido de milho, a baunilha e o leite condensado.
  2. Em seguida, leve ao fogo em uma panela média.
  3. Mexa até engrossar.
  4. Reserve.
  5. Bata as claras até obter picos firmes.
  6. Junte o açúcar, aos poucos, sem parar de bater.
  7. Acrescente também, aos poucos, o creme reservado e continue a bater.
  8. Despeje o amendoim e misture.
  9. Coloque em uma vasilha e leve ao freezer para firmar.
  10. Na hora de servir, decore as tacinhas com grãos de amendoim torrados e sem pele.

PELA WEB

Comentários

  • O sabor do sorvete é muito bom, só não gostei muito da textura do sorvete, achei muito duro.

Ver mais