Ingredientes
1 l de leite 2 ovos inteiros 1 clara 4 colheres de sopa de amido de milho Gotas de baunilha 1 lata de leite condensado 6 colheres de sopa de açúcar 1 xícara de chá de amendoim torrado e moído
Modo de preparo
- 1
Bata no liquidificador o leite, as gemas o amido de milho, a baunilha e o leite condensado.
- 2
Em seguida, leve ao fogo em uma panela média.
- 3
Mexa até engrossar.
- 4
Reserve.
- 5
Bata as claras até obter picos firmes.
- 6
Junte o açúcar, aos poucos, sem parar de bater.
- 7
Acrescente também, aos poucos, o creme reservado e continue a bater.
- 8
Despeje o amendoim e misture.
- 9
Coloque em uma vasilha e leve ao freezer para firmar.
- 10
Na hora de servir, decore as tacinhas com grãos de amendoim torrados e sem pele.