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Pudim de leite condesado
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Pudim de leite condesado
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Pudim de leite condesadoPudim de leite condesado@ Diane E Eder Mendonca
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Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • açúcar1 xícara de açúcar
  • leite condensado1 lata de leite condesado
  • 2 latas de leite (a mesma medida da lata do leite condesado)
  • ovo3 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Comece preparando a calda:

    Espalhe o açúcar no fundo de uma panela e leve ao fogo brando deixando derreter suavemente.

  2. 2

    Quando estiver bem dourado, junte meia xícara de água fervente e mexa com uma colher de pau.

  3. 3

    Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.

  4. 4

    Forre com esta calda uma forma pequena para pudim e reserve.

  5. 5

    Misture numa tigela ou no copo de liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos até que fiquem bem ligados.

  6. 6

    Não há necessidade de bater muito.

  7. 7

    Despeje na forma caramelizada.

  8. 8

    Cubra a forma com papel de alumínio amarrando com barbante em toda a volta.

  9. 9

    Asse em banho-maria em forno médio (175º graus) por cerca de 1 hora e meia ou cozinhe na panela de pressão por 20 minutos.

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