Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de amendoim molhadinho

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 de amendoim
  • 500 g de açúcar
  • 5 ovos inteiros

Modo de Preparo

  1. Triture o amendoim, aos poucos, no liquidificador e reserve.
  2. Em um prato bata os ovos inteiros.
  3. Misture o açúcar e o amendoim.
  4. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno pré - aquecido, por aproximadamente 20 minutos.
  6. O bolo fica baixo, parecido com pé - de - moleque, porém macio e molhadinho.

PELA WEB

Comentários

  • Nessa receita tenho que torrar o amendoim primeiro ou posso triturar cru mesmo?

  • adorei.. simples, rápido, delicioso... eu dei uma incrementada nele.. diminui o açucar e depois de pronto, coloquei leite condensado e deixei no calor do forno... vale a pena provar.... delicioso, um misto de bolo, com paçoca.....

Ver mais