• Entrar
  • Cadastrar
Pé de moleque
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rayane Fernanda Fernandes Barbosa de Freitas Sousa

Ingredientes

  • açúcar2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de amendoim ou castanha
  • água2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de cremor de tártaro
  • leite condensado1 xícara (chá) de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque o açúcar, o amendoim e a água.

  2. 2

    Mexa até virar um caramelo.

  3. 3

    Coloque o cremor de tártaro e o leite condensado e mexa até dar o ponto.

  4. 4

    Unte a forma com margarina.

  5. 5

    Coloque coloque o pé de moleque e corte como desejar.

Informações adicionais

Obs.: Não pode parar de mexer a mistura.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.