Para o creme, em uma panela coloque, o leite condensado, o leite, o amido de milho, o açúcar e as gemas sem a película.
Misture esses ingredientes em fogo baixo até levantar fervura.
Adicione o creme de leite, quando o creme estiver morno, misture.
Divida o creme em duas partes.
Adicione o chocolate em pó e o licor em uma das partes do creme e misture.
Reserve os dois cremes.
Corte o panetone em fatias finas.
Utilize um refratário grande e transparente para montar o pavê.
Distribua uma camada do creme branco, 1 camada do panetone em fatias, 1 camada do creme de chocolate e novamente 1 camada de cada um.
Finalize com um dos cremes.
Se no final sobrar um pouco dos dois cremes, pode misturar para terminar o pavê.
Leve à geladeira para gelar e sirva após duas horas.
Informações Adicionais
Obs.: dissolva primeiramente o amido de milho em uma xícara de leite.
Depois junte o resto do litro de leite, senão pode empelotar.
Não é necessário molhar o panetone.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Alice Araújo
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