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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 1 panetone de má ou boa qualidade
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 l de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 gemas
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 3 colheres de sopa de licor de chocolate ou cacau

Modo de Preparo

  1. Para o creme, em uma panela coloque, o leite condensado, o leite, o amido de milho, o açúcar e as gemas sem a película.
  2. Misture esses ingredientes em fogo baixo até levantar fervura.
  3. Adicione o creme de leite, quando o creme estiver morno, misture.
  4. Divida o creme em duas partes.
  5. Adicione o chocolate em pó e o licor em uma das partes do creme e misture.
  6. Reserve os dois cremes.
  7. Corte o panetone em fatias finas.
  8. Utilize um refratário grande e transparente para montar o pavê.
  9. Distribua uma camada do creme branco, 1 camada do panetone em fatias, 1 camada do creme de chocolate e novamente 1 camada de cada um.
  10. Finalize com um dos cremes.
  11. Se no final sobrar um pouco dos dois cremes, pode misturar para terminar o pavê.
  12. Leve à geladeira para gelar e sirva após duas horas.

Informações Adicionais

  • Obs.: dissolva primeiramente o amido de milho em uma xícara de leite. Depois junte o resto do litro de leite, senão pode empelotar. Não é necessário molhar o panetone.

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