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30min
Ingredientes (12 porções)
Primeira camada
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida (de lata de leite condensado) de leite
- 4 gemas
Camada do meio
- 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
- 8 a 10 bombons de valsa
- 1/2 xícara de chá de leite
- 4 gemas
Última camada
- 1 lata de creme de leite
- 4 claras
- 3 colheres de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeira camada:
Ponha o leite condensado em uma panela junte as 4 gemas e a mesma medida de lata de leite e leve ao fogo mexendo até formar um creme.
- 2
Camada do meio:
Esfarele os bombons ponha ?os em uma vasilha e misture o chocolate em pó e o leite. Misture bem.
- 3
Terceira camada:
Bata as claras em neve reserve.
- 4
Junte o açúcar e o creme de leite e adicione as claras coloque cada uma das camadas na ordem em refratário leve ao freezer por uma hora.
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