Eu fiz ontem levei para o trabalho todos gostaram muito só que na camada do meio não coloquei as 4 gemas deixei sem e substitui o sonho de valsa por caixa de biz.
gih amario
em 04/11/11
hum é bom so que vai muito ovo na receita por isso fica meio com cheiro de ovo
Alexandre Foley
em 14/08/15
e só vc peneirar as gemas que não fica cheiro de ovo.
Katy Perry
em 27/08/11
eeu fiz e deu e deu certo, nao precisa acrecenta mais 4 gemas na segunda camada (pq se nao fika com gosto de ovo), e logo qndo termina-lo de faze-lo coloke no freezer, pois ele é tpp de um sorvete, se ele fika na geladeira ele derrete ,
Beijoos*
ana flavia
em 21/05/11
nao axei muito boa!!!!!
Ana Paula Pereira
em 03/09/10
Tenho quase certeza que as gemas nesse segundo creme tá errado...só pode pq o gosto não ficou bom...mas fora isso ficou muito bom mas fiz dps sem as gemas no 2º creme...
Nady
em 28/06/10
esta foto da receita foi eu quem fiz, gente ficou maravilhosa, fiz no aniversário de meu marido.. nao sobrou nadaaaa... muito boa e facil... bj a todos
Juliano Lamur
em 11/05/09
A Carol tem razão, no segundo creme não fica legal acrescentar mais 4 gemas. Achei necessário deixar um tempo no freezer depois de fazer a primeira camada pra não misturar com a segunda. De resto, ótima receita.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
fatima
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Mousse de sonho de valsa.
preciso levar ao forno a camada do meio ?
adoreiiiiiiiiiii
Eu fiz ontem levei para o trabalho todos gostaram muito só que na camada do meio não coloquei as 4 gemas deixei sem e substitui o sonho de valsa por caixa de biz.
hum é bom so que vai muito ovo na receita por isso fica meio com cheiro de ovo
eeu fiz e deu e deu certo, nao precisa acrecenta mais 4 gemas na segunda camada (pq se nao fika com gosto de ovo), e logo qndo termina-lo de faze-lo coloke no freezer, pois ele é tpp de um sorvete, se ele fika na geladeira ele derrete , Beijoos*
nao axei muito boa!!!!!
Tenho quase certeza que as gemas nesse segundo creme tá errado...só pode pq o gosto não ficou bom...mas fora isso ficou muito bom mas fiz dps sem as gemas no 2º creme...
esta foto da receita foi eu quem fiz, gente ficou maravilhosa, fiz no aniversário de meu marido.. nao sobrou nadaaaa... muito boa e facil... bj a todos
A Carol tem razão, no segundo creme não fica legal acrescentar mais 4 gemas. Achei necessário deixar um tempo no freezer depois de fazer a primeira camada pra não misturar com a segunda. De resto, ótima receita.
delíciaaaaaa