Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 147

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 3 cenouras grandes (aproximadamente 750g)
  • 5 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o óleo, os ovos, as cenouras picadas e a pitada de sal. Aos poucos vá colocando o açúcar. Em outro recipiente junte a farinha e o fermento em pó, depois jogue o líquido batido no liquidificador e misture bem. Coloque numa forma untada com manteiga e açúcar e asse em forno médio

PELA WEB

Comentários

  • Gente sou leiga a xicara eh de 250ml???

  • amei essa receita

  • Oi... Gostaria de saber se posso usar o trigo já com o fermento... Ou será que altera? Desde já agradecida.

  • O melhor bolo de cenoura desse site!!! Acrescentei mais 1 ovo e mais 1xi de farinha pra não ficar pesado por causa do óleo. Fiz a cobertura com condensado e suco de 1laranja.Ficou muito bom. 1.000,00 estrelas!!! Rs

  • Peneirem o trigo, e não coloque ele junto ao liquidificador. Deve ser misturado separadamente.

  • Qual o tamanho da forma??

  • qual a quantidade pra farinha com fermento?

    • Mantenha as três xícaras.

  • Lindo.

  • Oi fiz a receita exatamente igual e solou o que sera que aconteceu?

    • Pode ser o fermento ou mesmo a quantidade (tamanho) das cenouras utilizadas.

  • Cade a calda de chocolate

Ver mais