Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Andréia Lima
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Primeira camada:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite (use a mesma lata do leite condensado)
    • 1 colher (sopa) de maizena
    • 3 gemas

    Segunda camada:

    • 1 caixa de goiabada
    • 1 caixa de creme de leite

    Terceira camada:

    • 3 claras
    • 1 caixa de creme de leite
    • 3 colheres de açúcar

    Modo de Preparo

      Primeira camada:

      1. Leve ao fogo, em uma panela, todos os ingredientes.
      2. Mexa até engrossar e despeje em um refratário.

      Segunda camada:

      1. Bata no liquidificador a goiabada com o creme de leite, até virar um purê.
      2. Adicione sobre a primeira camada.
      3. Se desejar, acrescente coco ralado

      Terceira camada:

      1. Bata as claras em neve.
      2. Sem parar de bater, adicione o creme de leite e o açúcar.
      3. Despeje sobre a segunda camada.
      4. Leve para congelar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!