Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 leite da mesma medida da lata
    • 1 colher de amido de milho dissolvido no leite
    • 3 gemas (guarde as claras para a 2º etapa)

    2º etapa:

    • 5 claras (contando com as 3 da 1º etapa)
    • 5 colheres de sopa açúcar
    • 1 lata de creme de leite

    Cobertura:

    • 1 barra de qualquer tipo de chocolate 200 g
    • 1 latinha de creme de leite.

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Em uma panela misturar todos os ingredientes do creme e mexer até engrossar.
      2. Reserve e deixe esfriar.
      3. Enquanto isso, bata as claras em neve com o açucar e misture com creme reservado já frio mais uma latinha de creme de leite.
      4. Misture bem e leve ao congelador até endurecer.

      Cobertura:

      1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite.
      2. Cubra o creme e leve mais uns minutinhos no congelador até que a cobertura esteja mais firme.
      3. Prontinho é só servir.

      PELA WEB

      Comentários

      • ameiii demaisss!!! muuiiitttoo bom!!! vale a pena fazer!!

      Ver mais