Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 vidro de karo (rótulo vermelho)
  • 1 pote (250 g) de creme de amendoim
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de flocos de arroz

Modo de Preparo

  1. Misturar o karo com o açúcar e ferver, desligando logo após a primeira fervura.
  2. Adicionar o creme de amendoim e desmanchar bem.
  3. Logo após obter uma massa homogênea, coloque os flocos de arroz até ter uma mistura bem fofinha.
  4. Faça bolinhas com uma colher e ajeite em um quadradinho de papel alumínio.
  5. Quando amornar, passe na cobertura de chocolate ou coco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!