• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de morango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Erllens Alves cordeiro

Ingredientes (6 porções)

  • biscoito champanhe2 pacotes de biscoito champagne
  • morango4 caixas de morango
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • 1 l de creme de leite fresco para o chantilly

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare um refratário de vidro.

  2. 2

    Amasse os morangos com o açúcar.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Bata o creme de leite com 2 xícaras de açúcar, até ficar em ponto de chantilly.

  5. 5

    Reserve.

  6. 6

    Umedeça as bolachas no morango, e cubra o fundo do refratário.

  7. 7

    Em seguida, coloque o chantilly por cima, faça assim até acabar as bolachas.

  8. 8

    Deixe a última camada de chantilly.

  9. 9

    Decore com morangos por cima.

  10. 10

    Leve para gelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.