Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cobertura e recheio de chocolate para tortas

3 4.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 400 g de doce de leite gelado
  • 200 g de nata gelada
  • Chocolate em pó na quantia suficiente para o seu paladar

Modo de Preparo

  1. Bater na batedeira até ficar bem cremoso.
  2. Vá colocando o chocolate aos poucos, até ficar escuro e com o sabor de seu agrado.

Informações Adicionais

  • Dica: no recheio dá para acrescentar bombom picado, para fazer a torta de bombom. Variações: se quiser fazer recheio de doce de leite não coloque o chocolate. Pode - se acrescentar coco ralado também, o que dá outra variação de recheio.

PELA WEB

Comentários

  • A nata gelada é creme de leite gelado ou aquele tipo de creme pra fazer chantilli

  • Eu usei chantilly ao invés de Nata, ficou delicioso!! Fiz o recheio do bolo da festa de aniversário do meu filho e ficou maravilhoso!! Piquei chocolate por cima depois de espalhar o recheio....Todos adoraram!!

  • Fiz um bolo de chocolate para levar para o trabalho (aniversário de uma amiga). Achei que tinha todos os ingredientes para um recheio de mousse de chocolate, mas não tinha ovos suficintes, nem tempo para deixar gelar. Vi essa sujestão e adorei: eu tinha doce de leite já com chocolate e natas. Em cinco minutos, um recheio delicioso, sem usar o fogão ou a geladeira! Nota 10!!!!

Ver mais