Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros
  • 1 lata de leite condensado
  • Leite o quanto bastar (menos de 1 litro)
  • 200 g de coco ralado
  • 1 colher de margarina para untar a forma
  • 1 colher de farinha de trigo para polvilhar a forma

Modo de Preparo

  1. Aqueça 1 e 1/2 copo grande de leite (350 ml).
  2. Acrescente o coco ralado no leite para hidratar por 5 minutos.
  3. Unte com a margarina qualquer forma disponível (as redondas e furadas ficam mais bonitas).
  4. Passe a farinha de trigo na forma e reserve.
  5. Bata no liquidificador o restante dos ingredientes junto com o coco hidratado, procurando deixar a massa bem líquida (não é necessário usar todo o leite).
  6. Despeje a massa na forma e asse em forno médio até firmar e dourar

Informações Adicionais

  • Não precisa espetar, fica em ponto de pudim de leite. Este pudim divide - se em 2 camadas: uma mais grossa com o coco no fundo e a outra mais delicada e macia em cima. Há a possibilidade de usar mais coco ralado nessa receita, caso deseje, acrescente mais 100 g, mas altera a espessura das camadas. Pode ser servido sem nenhum tipo de cobertura mas, caso queira, pode ser enfeitado com ameixas em calda ou coco fresco ralado e em tiras.

PELA WEB

Comentários

  • Medidas exatas e tempo adequado, muito prático.

  • as medidas estão perfeitas.

Ver mais