Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 abacaxi picado em cubos
  • 6 copos (americanos) de água
  • 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 3 caixinhas de gelatina de morango light
  • 2 caixinhas de creme de leite light

Modo de Preparo

  1. Primeiro, pique o abacaxi em cubos e coloque em uma panela.
  2. Acrescente a água e o adoçante em pó.
  3. Leve ao fogo médio até levantar fervura e o abacaxi amolecer um pouco.
  4. Em um refratário à parte, abra as embalagens de gelatina.
  5. Despeje o abacaxi com a água e o adoçante no refratário e misture bem, até dissolver a gelatina por completo.
  6. Por fim, despeje o creme de leite no refratário e, com uma colher, misture bem, fazendo movimentos em círculos, para deixar a mistura bem homogênea.
  7. Logo após, leve à geladeira por no mínimo 3 h.

PELA WEB

Comentários

  • Muito rápida e prática.

Ver mais