Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 3 ovos (gemas passadas na peneira, reservar as claras)
  • 9 colheres de açúcar
  • 9 colheres de água
  • 4 colheres de nescau

Modo de Preparo

  1. Em uma panela colocar o leite condensado, o leite e as gemas.
  2. Mexer no fogo até engrossar.
  3. Deixar esfriar.
  4. Em uma forma grande de buraco no meio, faça uma calda de açúcar queimado
  5. (4 colheres de açúcar).
  6. Misture em um copo as 9 colheres de água com o nescau.
  7. Despeje sobre a calda de açúcar queimada.
  8. Bater as claras em neve.
  9. Juntar 5 colheres de açúcar, faça um suspiro bem batido.
  10. Misturar ao creme já frio delicadamente.
  11. Despeje o creme na forma com a calda.
  12. Leve ao congelador ou freezer por 9 horas.
  13. Na hora de servir, desenformar, colocar a forma por alguns minutos em uma bacia com um pouco de água.

PELA WEB

Comentários

  • conheço essa receita com o nome de bolo ou pudim sorvete,a diferença esta só na calda. mais podem fazer sem medo eh uma delicia!!!!

Ver mais