• Entrar
  • Cadastrar
Torta de banana rápida
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
b
Por Bel

Ingredientes (12 porções)

  • 6 a 8 bananas descascadas, cortadas no sentido do comprimento
  • 1 xícara (chá) de uva passa sem sementes
  • Kitano - Canela e Canela em póCanela em pó
  • farinha de trigo1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento em pó
  • 120 g margarina derretida
  • 3 ovos inteiros batidos com 1 colher (chá) de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa forma redonda untada (25 cm x 4,5 cm) forre o fundo com as bananas cortadas, sobrecolocando-as.

  2. 2

    Coloque sobre as fatias de bananas 1 xícara (chá) de uva passa sem sementes.

  3. 3

    Polvilhe canela em pó e reserve.

  4. 4

    Numa tigela misture 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de açúcar e 1 colher (chá) de fermento em pó.

  5. 5

    Coloque na forma reservada e pingue 120 g margarina derretida.

  6. 6

    Cubra com 3 ovos inteiros batidos com 1 colher (chá) de açúcar.

  7. 7

    Leve para assar em forno brando por cerca de 40 min.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.