45min
Ingredientes (12 porções)
- 6 a 8 bananas descascadas, cortadas no sentido do comprimento
- 1 xícara (chá) de uva passa sem sementes
Canela em pó 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (chá) de fermento em pó- 120 g margarina derretida
- 3 ovos inteiros batidos com 1 colher (chá) de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Numa forma redonda untada (25 cm x 4,5 cm) forre o fundo com as bananas cortadas, sobrecolocando-as.
- 2
Coloque sobre as fatias de bananas 1 xícara (chá) de uva passa sem sementes.
- 3
Polvilhe canela em pó e reserve.
- 4
Numa tigela misture 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de açúcar e 1 colher (chá) de fermento em pó.
- 5
Coloque na forma reservada e pingue 120 g margarina derretida.
- 6
Cubra com 3 ovos inteiros batidos com 1 colher (chá) de açúcar.
- 7
Leve para assar em forno brando por cerca de 40 min.