• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de maçã
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 15 comentários
@ Geniselma Rodrigues
@ Andréa Tarouca Coppini
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Juliana

Ingredientes (25 porções)

  • maçã3 maçãs descascadas
  • canela em pó1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar (para misturar com os pedaços de maçã)
  • ovo4 ovos
  • Casca das 3 maçãs
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • farinha de trigo2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem, descasque e corte em cubinhos as 3 maçãs.

  2. 2

    Separe os cubinhos em um recipiente e misture com 1 colher (sopa) de açúcar e 1 colher (chá) de canela em pó.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Em uma tigela coloque a farinha e o fermento em pó.

  5. 5

    Bata no liquidificador as 2 xícaras de açúcar, os ovos, as cascas das 3 maçãs e o óleo.

  6. 6

    Junte a mistura do liquidificador com a farinha e o fermento na tigela.

  7. 7

    Por último, acrescente os cubinhos de maçã.

  8. 8

    Coloque em forma de buraco no meio, untada com manteiga e farinha.

  9. 9

    Leve ao forno em fogo baixo por aproximadamente 1 hora.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.