Ver todos os 15 comentários
1h 20min
Ingredientes (25 porções)
3 maçãs descascadas
1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de açúcar (para misturar com os pedaços de maçã)
4 ovos
- Casca das 3 maçãs
1 xícara (chá) de óleo
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave bem, descasque e corte em cubinhos as 3 maçãs.
- 2
Separe os cubinhos em um recipiente e misture com 1 colher (sopa) de açúcar e 1 colher (chá) de canela em pó.
- 3
Reserve.
- 4
Em uma tigela coloque a farinha e o fermento em pó.
- 5
Bata no liquidificador as 2 xícaras de açúcar, os ovos, as cascas das 3 maçãs e o óleo.
- 6
Junte a mistura do liquidificador com a farinha e o fermento na tigela.
- 7
Por último, acrescente os cubinhos de maçã.
- 8
Coloque em forma de buraco no meio, untada com manteiga e farinha.
- 9
Leve ao forno em fogo baixo por aproximadamente 1 hora.
Comentários
