Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Andréa Tarouca Coppini
  • Imagem enviada por Geniselma Rodrigues
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 3 maçãs descascadas
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar (para misturar com os pedaços de maçã)
  • 4 ovos
  • Casca das 3 maçãs
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Lave bem, descasque e corte em cubinhos as 3 maçãs.
  2. Separe os cubinhos em um recipiente e misture com 1 colher (sopa) de açúcar e 1 colher (chá) de canela em pó.
  3. Reserve.
  4. Em uma tigela coloque a farinha e o fermento em pó.
  5. Bata no liquidificador as 2 xícaras de açúcar, os ovos, as cascas das 3 maçãs e o óleo.
  6. Junte a mistura do liquidificador com a farinha e o fermento na tigela.
  7. Por último, acrescente os cubinhos de maçã.
  8. Coloque em forma de buraco no meio, untada com manteiga e farinha.
  9. Leve ao forno em fogo baixo por aproximadamente 1 hora.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso!!!!!

  • Otima receita. Ficou uma delícia

  • fiz agora... fica maravilhoso o unico problema é que demora mais de resto

  • Esta no forno e, o cheirinho esta uma delicia. Eu coloquei meio de farinha e meio de aveia pra ficar mais leve vamos ver s ficara bom.

  • posso.colocar.a.canela.na.massa

  • Muitooooooooooo bom nós aqui em.casa adoramos Parabéns

  • Acabei de fazer... esta no forno, o cheirinho é bom demais.

  • Fiz para aproveitar algumas maças que estavam envelhecendo na geladeira. Todos amaram. É delicioso para companhar chá/café.

  • Este bolo é ótimo. Todos da minha família adoraram.

  • Esse bolo é maravilhoso, fica fofinho e saboroso!!!! Toda a minha família gostou.

Ver mais